ARTIKEL 2024MENGENAL RAGAM PUPUK DAN METODE PEMUPUKAN UNTUK BUDIDAYA TANAMANKENALI MUDAHNYA LAKUKAN PERBANYAKAN TANAMAN SECARA VEGETATIF DENGAN METODE STEKINTIP TIPS MENGOLAH TOMAT MENJADI SAUS SEBAGAI PRODUK OLAHAN UNGGULBUDIDAYA “SAPI POTONG” DI DAERAH TROPIS INDONESIASEMUT SI PELINDUNG KUTU TANAMAN TAPI MERUGIKAN PETANIPENGEMBANGAN KOMPETENSI ASN MELALUI JALUR PENDIDIKAN ARTIKEL 2023MARZUKI RASYID, TERBAIK II LULUSAN AKREL TAHUN 2023TERBAIK SATU AKREL TAHUN 2023, MEIYIN WILDAYANAPEMANFAATAN KULIT KOPI SEBAGAI MEDIA TANAM JAMUR TIRAMKALEIDOSKOP AKADEMI KOMUNITAS NEGERI REJANG LEBONG TAHUN 2022 ARTIKEL 2022PEMBUATAN TEPUNG BULU AYAM UNTUK PAKAN TERNAK UNGGASLEBIH DEKAT MENGENAL ECO ENZYMEPRAKTIS : TATALAKSANA MASA BROODING AYAM BROILER UNTUK PETERNAK PEMULAPEMBUATAN BIOAKTIVATOR ISI RUMEN UNTUK PEMANFAATAN BIDANG PERTANIAN DAN PETERNAKANPRAKTIK KERJA LAPANG (PKL) MENDEKATKAN CALON LULUSAN PADA DUNIA KERJA DAN DUNIA USAHAREVIEW KEGIATAN PRODI BTH DI 2021KALEIDOSCOP PS BAT TAHUN 2021FLASHBACK: PRODI PTU AKREL DI TAHUN 2021 ARTIKEL 2021MENINGKATKAN NILAI EKONOMI TELUR ITIK MENJADI TELUR ASINMAHASISWA PRODI BAT JALANKAN MATAKULIAH PROYEK USAHA MANDIRI SEBAGAI SARANA LATIHAN MENJADI ENTREPRENEUR BIDANG PERIKANANPEMANFAATAN KULIT KOPI SEBAGAI KOMPOS UNGGULAN UNTUK BUDIDAYA TANAMAN HORTIKULTURAPRODUKSI AYAM BROILER MATA KULAH PRODUKSI AYAM RAS PEDAGING PTU AKRELINOVASI MENGOLAH IKAN LELE (Clarias sp.) DENGAN SISTEM ZERO WASTELILI SEPRIYANTI, WISUDAWAN TERBAIK III AHLI MUDA AKREL TA 2020/2021VINI ALFI NESTI, LULUSAN TERBAIK KEDUA AKRELWIDIA SARI, WISUDAWAN TERBAIK 1 AHLI MUDAPemanfaatan Tanaman Telang (Clitoria ternatea)AKREL TARGETKAN NILAI SAKIP BB PADA TAHUN 2021